HomeCiboCome preparare uno snack a base di avocado: un piatto semplice e...

Come preparare uno snack a base di avocado: un piatto semplice e delizioso

Tutti sanno che l’avocado è considerato uno degli alimenti più preziosi, ma questo frutto è ancora un ‘territorio inesplorato’ per molte persone.

Alcuni preparano il guacamole, altri lo aggiungono semplicemente alle insalate o lo consumano fresco senza il processo di cottura.

Tuttavia, vale la pena di provare una versione insolita e gustosa di uno spuntino a base di avocado, dice l’esperta di cucina della nostra rivista Julia Arkhipova.

Come preparare il piatto?

Un elenco dei prodotti necessari

– Due avocado maturi di medie dimensioni;
– succo di un quarto di limone;
– spicchio d’aglio;
– due penne di cipolla verde;
– tre cucchiai di olio d’oliva non raffinato;
– sale e spezie.

Metodo di preparazione

La prima cosa da fare è sbucciare l’avocado: più il frutto è maturo, più lo snack sarà gustoso.Rimuovere la buccia e il nocciolo da entrambi i frutti e metterli da parte.

Le cipolle vengono lavate, asciugate e tritate con un coltello.Fare lo stesso con l’aglio.I componenti di cui sopra vengono inviati a un frullatore con un paio di cucchiai d’acqua.

Portare ad una pasta.Aggiungere succo di limone, spezie, sale e olio.Mescolare e utilizzare per i panini.Un ottimo spuntino sano è pronto.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti