HomeCiboCosa mangiano di solito i polacchi a colazione: molte persone non lo...

Cosa mangiano di solito i polacchi a colazione: molte persone non lo mangerebbero

Gli abitanti di alcuni paesi mangiano cibi che possono essere disgustosi per chi non è abituato.

Un esempio lampante di questo tipo di piatto è la zuppa polacca chiamata charnina, che i polacchi mangiano anche a colazione.

Cosa si usa per fare la czarnina

La charnina è un brodo fatto di stomaco d’anatra e sangue.

Alla charnina vengono aggiunti anche vari tipi di frutta secca, ad esempio prugne e pere secche.

Il gusto risulta essere amatoriale, perché la zuppa di frutta secca sembra molto dolce.

Anche l’aspetto del piatto lascia molto a desiderare: la zuppa ha uno sgradevole colore rosso-marrone.

Prima vi abbiamo detto come raffreddare le bevande se si perde lo stampo per il ghiaccio.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti