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I pancake saranno sempre alti e molto gustosi: 3 segreti che ne determinano la sofficità e la perfetta morbidezza

Cucinare frittelle deliziose, morbide e gonfie non è così difficile come sembra a prima vista.

I segreti della cottura delle frittelle sono raccontati da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Come fare le frittelle gonfie

Innanzitutto, è importante non esagerare con lo zucchero.Dà una crosta rubiconda, ma troppo rende le frittelle dense.

In secondo luogo, non aggiungete troppe uova: anch’esse addensano l’impasto.Un uovo per mezzo litro di impasto è sufficiente.

In terzo luogo, la dissetazione della soda.Se l’impasto è a base di kefir, spesso non si aggiunge acido alla soda per spegnerla, pensando che il kefir sia sufficiente.

Questo è un approccio sbagliato.La soda deve essere sempre spenta con aceto (acido citrico).

Prima l’esperto ha detto se il cavolo deve essere lavato prima di cucinarlo.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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