I piselli possono essere letteralmente bolliti in 10-15 minuti se li si mette a bagno correttamente.
I segreti della cottura rapida dei piselli li racconta l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Come mettere in ammollo i piselli in modo corretto
Ci sono due errori principali commessi dalle casalinghe quando mettono in ammollo i piselli.
In primo luogo, molte non li sciacquano e, in secondo luogo, li mettono a bagno in acqua fredda.
I piselli devono essere lavati accuratamente, finché l’acqua non è limpida.L’acqua di ammollo deve essere calda.
Il tempo di ammollo è di grande importanza.Se si mettono in ammollo i piselli per tutta la notte, si cuoceranno in 10-15 minuti.
Si può anche accelerare notevolmente il processo sciacquando i piselli, portandoli poi a ebollizione, sciacquandoli di nuovo e versandovi sopra l’acqua bollente.
Se i piselli non vogliono bollire, si può aggiungere più volte acqua fredda.E i piselli molto vecchi possono essere semplicemente pestati.
Prima l’esperto ha spiegato come utilizzare correttamente un tagliere di legno.