Tra tutte le ricette di torte alla frutta, questa è la nostra preferita in famiglia.
La combinazione di pasta soffice, crema deliziosa e ciliegie rinfrescanti non lascerà nessuno indifferente.
Una deliziosa ricetta per una torta cremosa alla frutta dal canale youtube Recette rapide sucrée.
Necessità:
(volume della tazza 250 ml).
3 uova.
8 g di zucchero vanigliato (1 cucchiaino).
180 g di zucchero semolato (3/4 di tazza + 2 cucchiai).
120 ml di olio vegetale (1/2 tazza).
120 ml di kefir (1/2 tazza).
280 g di farina normale (2 + 1/3 tazze).
pizzico di sale.
15 g di lievito in polvere (1 cucchiaio).
Per il ripieno:.
300 g di formaggio cremoso (1,25 tazze).
3 cucchiai di zucchero a velo.
8 g di zucchero vanigliato (1 cucchiaino).
ciliegie congelate.
1 uovo.
Procedura:
Aggiungere le uova alla ciotola. Versare lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Sbattere con un mixer fino a ottenere una schiuma soffice.
Versare l’olio, il kefir e continuare a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale nel composto.
Con un mixer, sbattere.
In una ciotola a parte, aggiungere la crema di formaggio.
Quindi aggiungere l’uovo, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente con una forchetta.
Versare la crema in una sacca da pasticceria.
Versare la pastella in una teglia (27 x 18 cm) foderata con carta da forno.
Con una sacca da pasticcere, modellare la crema in un reticolo.
Aggiungere le ciliegie.Mettere lo stampo nel forno preriscaldato.
Cuocere per 35-40 minuti a 175°C.
Dopo la cottura, togliere la torta dalla teglia.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Può essere servito.
Vi auguriamo un buon gusto!
Video tutorial:.