HomeCiboLessala e dimenticala: un motivo inaspettato per cui è bene mangiare la...

Lessala e dimenticala: un motivo inaspettato per cui è bene mangiare la pasta di ieri

I maccheroni sono visti da molti come un nemico dello stomaco, della linea e una fonte di problemi di peso.

Quando si parla di pasta di ieri, la negatività non fa che intensificarsi.

Gli esperti di alimentazione sana dell’Università di Newcastle hanno condotto una ricerca sull’argomento e hanno concluso che è vero il contrario.

I risultati sono stati pubblicati dal Timesnow e dicono che le persone che mangiano regolarmente la pasta fanno passi da gigante nella lotta contro il peso in eccesso.

L’importante è controllare le dimensioni delle porzioni ed evitare maionese e ketchup.

Gli studi dimostrano che è la pasta di ieri a renderla più sana.

La pasta di ieri

Gli spaghetti o altri tipi di pasta riscaldati contengono meno calorie della pasta fresca.

Ciò è dovuto alla conversione dei carboidrati in amido resistente, che viene paragonato alla fibra alimentare quando entra nell’intestino crasso.

Le patate di ieri e i prodotti da forno hanno proprietà simili.

Inoltre, è bene ricordare che solo la pasta prodotta con farina integrale è benefica.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti