HomeCiboPasta e carne, pomodori e formaggio: quali sono gli altri alimenti che...

Pasta e carne, pomodori e formaggio: quali sono gli altri alimenti che non vanno mangiati insieme

Non tutte le combinazioni alimentari sono innocue.Inoltre, alcune possono danneggiare l’organismo.

Poi vi diremo da cosa dovreste astenervi per la vostra salute.

Le specifiche combinazioni indesiderate sono state nominate dall’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova.

Pasta e carne

Una combinazione molto apprezzata da molte persone.Dicono che sia deliziosa!

È vero, ma i nutrizionisti fanno attenzione: se si mangia spesso la pasta con la carne, si può ‘incorrere’ in gonfiori di stomaco e pesantezza di stomaco.

Formaggio e pomodori

Gli acidi dei pomodori reagiscono con il calcio presente nel formaggio bianco.

Ciò comporta la formazione di depositi specifici nelle articolazioni che, di conseguenza, diventano molto dolorose.

Pesce e latte

Il latte interferisce con la produzione di succo gastrico necessario per digerire il pesce.

Per questo motivo, questa combinazione provoca indigestione e dolore addominale.

Patate e carne

Provoca pesantezza di stomaco.I nutrizionisti consigliano di mangiare prima le patate e mezz’ora dopo la carne.

Latte e dolci

È delizioso mangiare un panino con il latte! Ma è pericoloso: c’è una buona probabilità di bruciore di stomaco e fermentazione nello stomaco.

Prima vi abbiamo detto con cosa non si può mangiare il grano saraceno.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti