Quando si prepara una zuppa, molti cuochi usano un additivo molto interessante.
Si riferisce a una massa che contiene due prodotti: farina di grano e burro.
La miscela burro-farina conferisce alla zuppa una consistenza perfetta e un sapore più brillante.
Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato un interessante trucco culinario.
Come preparare correttamente la miscela di burro e farina
Prendere un contenitore piccolo ma abbastanza profondo e mettervi un cucchiaio di burro ammorbidito.
Inviate una quantità simile di farina nello stesso posto.
Mescolare bene il contenuto del recipiente e versare la massa ottenuta con brodo freddo (4 cucchiai saranno sufficienti).л.).
Mescolare nuovamente il composto fino a quando non sarà privo di grumi.
Il liquido ottenuto deve essere versato nel brodo di cottura.Questo dovrebbe avvenire circa un quarto d’ora prima della fine della cottura.
Che cosa fa l’aggiunta alla zuppa
Il burro e la farina renderanno il piatto molto più denso e sostanzioso.
Inoltre, la zuppa risulterà molto appetitosa.
Punto importante: non aggiungere olio e farina al primo piatto, che contiene cereali e pasta.
Ma l’uso di questo additivo nella preparazione di qualsiasi altra zuppa è solo ben accetto.