HomeCiboPerché conservare il pane con una spatola da cucina e l'aglio con...

Perché conservare il pane con una spatola da cucina e l’aglio con il tè: 5 trucchi di cucina che pochi conoscono

Ci sono già abbastanza stress e problemi nella nostra vita quotidiana, quindi perché stressarsi ulteriormente per piccoli problemi domestici.

Per risparmiare tempo e nervi durante le faccende quotidiane in cucina, utilizzate i consigli dell’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la chef Yulia Arkhipova.

Farina d’avena contro gli odori

La farina d’avena è famosa per le sue proprietà assorbenti, quindi se avete il problema del cattivo odore nel frigorifero, mettete una ciotola di farina d’avena nel frigorifero.

Conservazione del pane

Per mantenere i prodotti da forno morbidi e appetitosi il più a lungo possibile, provate a mettere una spatola di legno nel contenitore del pane.Con il legno, potrete mantenere il livello di umidità ottimale all’interno del contenitore e il pane si manterrà fresco un po’ più a lungo.

Olio per il tritacarne

Se dovete macinare carne dura con un tritacarne o se la macchina non è abbastanza potente, lubrificate la coclea con olio vegetale: in questo modo sarà più facile e veloce far passare il cibo attraverso il tritacarne.

Conservazione dell’aglio

Per evitare che l’aglio si rovini, conservatelo in un sacchetto con l’aggiunta di sale e infuso di tè secco.Questi componenti impediscono la marcescenza e la formazione di muffe.

Mungere le patate

Non volete che le vostre patate a fette si scuriscano? Aggiungete qualche cucchiaio di latte all’acqua in cui giacciono le patate: in questo modo i tuberi sbucciati rimarranno chiari e appetitosi fino al momento della cottura.

Prima vi abbiamo spiegato come preparare una pasta pilaf.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti