Ricette facili ed estremamente gustose per pancake salutari a partire da ingredienti semplici.
Pasti deliziosi in cui non dovete preoccuparvi della vostra linea quando li mangiate.
Ricette semplici e salutari per i vostri spuntini preferiti dal canale youtube wie man alles kocht.
Per la ricetta n. 1 abbiamo bisogno di:
1 tazza di farina d’avena.
2 uova.
Quindi.
2 cucchiai di yogurt.
cipollotti.
olio di avocado.
mozzarella.
Procedura:
In un frullatore, macinare la farina d’avena.Aggiungere le uova e il sale.
Sbattere tutto insieme frusta e trasferire il composto in una ciotola e aggiungere lo yogurt.
Mescolare bene.Tagliare la parte verde degli scalogni ad anelli, aggiungerli al composto e mescolare per amalgamare.
In una padella scaldare l’olio.Stendere il composto e formare delle polpettine.
Cospargere di mozzarella grattugiata e friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Può essere servito.
Per la ricetta no. 2 abbiamo bisogno di:
4 cucchiai di farina d’avena.
zucchine.
sale.
100 g di formaggio.
2 uova.
pepe nero macinato.
cipollotti.
yogurt.
kôpor.
aglio.
Procedura:
All’inizio, in un frullatore macinare la farina d’avena.
Tagliare le estremità delle zucchine e grattugiarle grossolanamente.
Aggiungere il sale alla ciotola con le zucchine, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
Allo scadere del tempo, spremere il liquido in eccesso dalle zucchine e metterle in una ciotola a parte.
Aggiungere i fiocchi macinati, il formaggio grattugiato e l’uovo.
Condire il composto con pepe nero e aggiungere la cipolla affettata.
Mescolare il tutto.Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e dare la forma di un pancake.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Nel frattempo, preparare la salsa: in una ciotola più piccola, aggiungere lo yogurt.
Salare e pepare.
Aggiungere quindi l’aneto, l’aglio spremuto e mescolare il tutto.
Possiamo servire.
Per la ricetta n. 3 abbiamo bisogno di:
1 tazza di farina d’avena.
1 cipolla media.
1 uovo.
1/2 tazza di yogurt.
sale.
prezzemolo.
50 g di mozzarella.
olio di avocado.
1/2 sottaceti.
150 ml di yogurt.
1 spicchio d’aglio.
Procedura:
In un frullatore, macinare la farina d’avena e trasferirla in una ciotola profonda.
Aggiungere al frullatore la cipolla tagliata a dadini, l’uovo e lo yogurt.
Salare e frullare.Versare il composto nella ciotola con l’avena macinata.
Aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolare per amalgamare.
Scaldare l’olio nella padella e versare il composto a cucchiaiate per formare una frittella.
Friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Preparare la salsa: Mescolare il cetriolo tagliato a dadini, lo yogurt e l’aglio spremuto.
Servire.
Vi auguriamo buon gusto!
Istruzioni video.