Lo shish kebab deve essere cucinato in modo responsabile, perché può rovinarsi facilmente.
Bastano un paio di errori perché il piatto cessi di essere di alta qualità.
Ecco perché bisogna fare attenzione a tre difetti principali, dice la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Quali sono?
L’uso dell’aceto
Molte casalinghe sono ancora convinte che l’aceto sia essenziale per preparare spiedini morbidi e succosi.Si tratta di un errore.Al contrario, l’uso di questo componente può facilmente rovinare il piatto.
Al posto dell’aceto classico, si dovrebbe usare l’aceto balsamico o di vino.
Uso della marinata nel processo di cottura
Alcune persone usano la marinata nel momento in cui la carne è già sugli spiedini.Questo è un grosso errore.Può causare una crosta dura e poco salutare.
Dimensioni
Inizialmente conviene dividere la carne in pezzi di media grandezza.Un kebab troppo grande non si cuocerà all’interno, mentre i pezzi piccoli risulteranno insipidi.
Vale anche la pena di affettare la carne in parti uguali.