Molte persone sono convinte che la ricetta classica del cavolo brasato non abbia bisogno di revisioni né di modifiche.
Secondo i fan del piatto, il cavolo brasato è perfetto così com’è.
Tuttavia, in questo caso, semplicemente non riuscirete a sfruttare tutto il potenziale del piatto, ne è convinta la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Cosa si può aggiungere durante il processo di cottura
Il burro
Questo prodotto raramente rovina il piatto: al contrario, il cibo diventa più tenero, ricco e piacevole al gusto.Anche per una grande porzione di cavolo è sufficiente prendere un paio di pezzetti di burro.
Il risultato sarà incredibilmente soddisfacente.
Peperoni
Questo componente non tutte le hostess amano aggiungerlo quando si brasa il cavolo, ma vale la pena provarlo.Le verdure si combinano perfettamente tra loro.
Se non vi dispiace un po’ di piccantezza, potete anche aggiungere un paio di peperoncini freschi.
Spezie
Non date per scontato che le spezie ‘sovrastino’ il gusto classico del piatto: al contrario, lo riempiranno di nuovi aromi e sfumature di sapore.
Fate attenzione a tutti i tipi di peperoni, erbe, coriandolo e bacche di ginepro macinate.
Prima vi abbiamo parlato dei motivi per cui i pancake si strappano durante la frittura.