Mangiate i pancake così spesso che siete stufi del loro sapore?
Non abbiate fretta di rinunciare a un piatto che un tempo consideravate uno dei vostri preferiti.
Il piatto può essere facilmente migliorato.Basta usare due ingredienti aggiuntivi.
Grazie alle aggiunte non convenzionali, le frittelle acquisteranno un sapore migliore: amerete di nuovo questo piatto.
Come cucinare i pancake ‘in modo nuovo’? Un’idea interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.
Cosa aggiungere ai pancake per migliorarne il sapore
Volete rendere il piatto molto più saporito e sostanzioso?
Allora aggiungete cipolle verdi e formaggio grattugiato all’impasto dei pancake.
Osservare questo rapporto di componenti: per 2 uova crude – 100 grammi di ingrediente formaggio.Aggiungere il componente cipolla a piacere.
A spese del formaggio le frittelle diventeranno più tenere e sostanziose.E grazie alle cipolle, il piatto avrà una nota di sapore piccante.
Le frittelle avranno anche un aspetto incredibilmente appetitoso.
Gli errori che causano la lacerazione dei pancake sono elencati in precedenza.