HomeCiboQuesti 2 additivi segreti rendono i pancake incredibilmente appetitosi e sostanziosi

Questi 2 additivi segreti rendono i pancake incredibilmente appetitosi e sostanziosi

Mangiate i pancake così spesso che siete stufi del loro sapore?

Non abbiate fretta di rinunciare a un piatto che un tempo consideravate uno dei vostri preferiti.

Il piatto può essere facilmente migliorato.Basta usare due ingredienti aggiuntivi.

Grazie alle aggiunte non convenzionali, le frittelle acquisteranno un sapore migliore: amerete di nuovo questo piatto.

Come cucinare i pancake ‘in modo nuovo’? Un’idea interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Cosa aggiungere ai pancake per migliorarne il sapore

Volete rendere il piatto molto più saporito e sostanzioso?

Allora aggiungete cipolle verdi e formaggio grattugiato all’impasto dei pancake.

Osservare questo rapporto di componenti: per 2 uova crude – 100 grammi di ingrediente formaggio.Aggiungere il componente cipolla a piacere.

A spese del formaggio le frittelle diventeranno più tenere e sostanziose.E grazie alle cipolle, il piatto avrà una nota di sapore piccante.

Le frittelle avranno anche un aspetto incredibilmente appetitoso.

Gli errori che causano la lacerazione dei pancake sono elencati in precedenza.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti