HomeCiboSmettete di condire le vostre insalate con la maionese: utilizzate questo prodotto...

Smettete di condire le vostre insalate con la maionese: utilizzate questo prodotto per ottenere un risultato più gustoso e salutare

Condite sempre le vostre olive e altre insalate con la maionese?

Attenzione: state commettendo un grave errore culinario!

Dopo tutto, c’è un prodotto che è un condimento molto più interessante.

Un’insalata a cui viene aggiunto questo ingrediente risulta molto più appetitosa.

Inoltre, questo componente non è dannoso come la maionese.

Ma di quale prodotto stiamo parlando esattamente? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Cosa usare come condimento per l’insalata

Il piatto non deve essere condito con la maionese, ma con la panna acida.Quanto più denso è questo prodotto di latte fermentato, tanto meglio è.

La panna acida spessa renderà l’insalata più tenera.I sapori degli ingredienti vegetali e della carne si svilupperanno molto meglio.

La panna acida ha un altro grande vantaggio rispetto alla maionese.Si tratta di un contenuto calorico molto più basso.

Il valore energetico del prodotto a base di latte acido è di circa 200 kcal.E la salsa, che contiene tuorlo d’uovo, burro e zucchero, è diverse volte più calorica della panna acida.

In precedenza è stata presentata la ricetta di un gustosissimo lardo in barattolo della durata di ‘cinque minuti’.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti