Condite sempre le vostre olive e altre insalate con la maionese?
Attenzione: state commettendo un grave errore culinario!
Dopo tutto, c’è un prodotto che è un condimento molto più interessante.
Un’insalata a cui viene aggiunto questo ingrediente risulta molto più appetitosa.
Inoltre, questo componente non è dannoso come la maionese.
Ma di quale prodotto stiamo parlando esattamente? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.
Cosa usare come condimento per l’insalata
Il piatto non deve essere condito con la maionese, ma con la panna acida.Quanto più denso è questo prodotto di latte fermentato, tanto meglio è.
La panna acida spessa renderà l’insalata più tenera.I sapori degli ingredienti vegetali e della carne si svilupperanno molto meglio.
La panna acida ha un altro grande vantaggio rispetto alla maionese.Si tratta di un contenuto calorico molto più basso.
Il valore energetico del prodotto a base di latte acido è di circa 200 kcal.E la salsa, che contiene tuorlo d’uovo, burro e zucchero, è diverse volte più calorica della panna acida.
In precedenza è stata presentata la ricetta di un gustosissimo lardo in barattolo della durata di ‘cinque minuti’.