È difficile immaginare cucinare senza cipolle.
Preparato con il limone sarà un’aggiunta deliziosa a molti pasti.
Raccomandiamo a tutti ricetta delle cipolle sottaceto , che arricchirà il sapore di carni, spuntini e insalate.
Seguite questa ricetta di smakosze.
Cipolle sottaceto
Usiamo le cipolle in molti piatti.
La aggiungiamo alle insalate, alle bistecche macinate, agli stufati e ai piatti di pasta.
Questa verdura gustosa e sana aggiunge sapore ed è difficile immaginare la nostra cucina senza di essa.
Tuttavia, se volete esaltare il sapore dei vostri piatti , scegliete questa ricetta.
Si otterrà una fantastica cipolla sottaceto.
Si sposa benissimo con la carne e le insalate.
Si abbina bene a una varietà di dolcetti e spiedini..
Come fare le cipolle in salamoia?
Ingredienti:
4 cipolle rosse.
1 cipolla bianca.
3 cucchiai di sale.
½ tazza di aceto.
150 ml di acqua.
2 cucchiaini di succo di limone.
fette di limone.
Procedura.
Per preparare le cipolle sott’aceto, iniziare a tritarle..
Mettere le cipolle nei barattoli..
Tagliate il limone a fette e mettetene una in ogni vaso.
Aggiungere la cipolla rossa..
Aggiungere la cipolla bianca tritata finemente alla sommità di ogni contenitore..
Versare 100 ml di aceto e due cucchiaini di succo di limone in ogni vaso.
Chiudere i vasi.
Agitare per mescolare gli ingredienti.
Marinare le cipolle per 2 ore , quindi utilizzarle nei pasti e negli spuntini.
Le cipolle sottaceto hanno un sapore leggermente piccante e aspro..
Saranno un’aggiunta gustosa a una varietà di piatti, oltre che a spuntini e persino a panini.
Si può aggiungere ai pomodori e mangiare con il pane.
Le cipolle sottaceto sono adatte anche per carni fritte e stufate. .
Si possono aggiungere alle salse allo yogurt, alle salse alla panna e alle insalate.
Questo condimento rende il cibo ancora più saporito.
Buon appetito!