Questa torta cremosa alla mousse di frutta è un vero capolavoro e una manna dal cielo per tutti i buongustai e i buongustaie.
Lo preparo spesso in ogni occasione, perché la preparazione senza sforzo è un altro vantaggio.
Eccezionale ricetta di dessert alla frutta dal canale youtube Przepisy są łatwe.
Necessità:
100 g di burro.
1 uovo.
240 g di farina normale.
1 cucchiaio di cacao.
1 cucchiaino di lievito in polvere.
3 cucchiai di zucchero semolato.
Per il ripieno:.
800 g di formaggio cremoso.
5 tuorli d’uovo.
120 g di zucchero semolato.
6 cucchiai di panna acida o yogurt (150 g).
3 cucchiai di semolino.
200 g di frutti di bosco (ciliegie, mirtilli).
1 cucchiaio di zucchero semolato.
1 cucchiaio di amido di mais.
5 albumi.
150 g di zucchero semolato.
Procedura:
In una ciotola profonda aggiungere il burro.In una ciotola grande, aggiungere lo zucchero e montare la crema con un mixer.
Aggiungere l’uovo e continuare a sbattere.
Aggiungere il lievito e il cacao in polvere.
Aggiungere gradualmente la farina e mescolare con una spatola.Impastare a mano una pasta liscia.
Mettere l’impasto in una teglia (20 x 30 cm) e con le mani stendere l’impasto su tutta la superficie (compresi i bordi).
Aggiungere la frutta, 150 g di zucchero e l’amido nella teglia.Mescolare e mettere sul fuoco.
Far bollire il composto fino ad addensarlo.In una ciotola profonda con la crema di formaggio, aggiungere 120 g di zucchero.
Aggiungere quindi i tuorli d’uovo, la panna e mescolare accuratamente con una frusta.Aggiungere il semolino e mescolare di nuovo.
Distribuire la crema sull’impasto nello stampo e lisciare uniformemente tutta la superficie.
Quindi disporre la frutta.
Mettere la torta nel forno preriscaldato.Cuocere per 30 minuti a 180°C.
Nel frattempo, in una ciotola profonda separata aggiungere gli albumi e sbattere.
Aggiungere gradualmente 150 g di zucchero sempre sbattendo.
Allo scadere del tempo, spennellare gli albumi sulla torta.Utilizzare una forchetta per creare dei motivi ondulati.
Rimettere la torta in forno.Cuocere per altri 10 minuti a 180°C..
Può essere servita.
Vi auguriamo un buon gusto!
Istruzioni video.