HomeCiboVi sono avanzati dei pancake dopo la cena di ieri sera? Trasformateli...

Vi sono avanzati dei pancake dopo la cena di ieri sera? Trasformateli in questa delizia: la colazione perfetta

Avete fatto troppi pancake ieri? Qualche focaccia è rimasta in frigo tutta la notte?.

Va bene così! Queste frittelle possono diventare un vero capolavoro culinario.

Il buongustaio può avere il tempo di farlo al mattino, perché non ci vorrà molto per creare il piatto.

Un’idea interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Cosa fare con le frittelle di ieri

Questi possono essere usati per fare buste di uova incredibilmente appetitose.

Prendete un pancake, mettete al centro un piatto di formaggio e una fetta di prosciutto.

Formare una busta con la focaccia.E inviatela in una padella riscaldata.Naturalmente, è necessario versare in anticipo l’olio vegetale nella padella.

Sbattere nella ‘costruzione’ del pancake un uovo, salare e pepare, coprire la padella con un coperchio, abbassare il fuoco al minimo e attendere che le proteine e il tuorlo acquisiscano la consistenza desiderata.

Il risultato finale sarà una colazione molto appetitosa.

È possibile preparare diverse buste, a seconda di quanti pancake sono rimasti dalla cena di ieri sera.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti